내가 너를 불렀다 > 설교

본문 바로가기

주일설교 내가 너를 불렀다
성경본문 : 이사야 44:28-45:7
설교자 : 이희수 담임목사

페이지 정보

작성일2017년 07월 09일 조회수조회수 1,365회

본문

28.

고레스에 대하여는 이르기를 내 목자라 그가 나의 모든 기쁨성취하리라 하며 예루살렘에 대하여는 이르기를 중건되리라 하며

성전에 대하여는 네 기초가 놓여지리라 하는 자니라 

1.

여호와께서 그의 기름 부음을 받은 고레스에게 이같이 말씀하시되 내가 그의 오른손을 붙들고 그 앞에 열국항복하게 하며

내가 왕들의 허리를 풀어 그 앞에 문들을 열고 성문들이 닫히지 못하게 하리라 

2.내가 너보다 앞서 가서 험한 곳을 평탄하게 하며 놋문을 쳐서 부수며 쇠빗장을 꺾고
3.네게 흑암 중의 보화은밀한 곳에 숨은 재물을 주어 네 이름을 부르는 자가 나 여호와 이스라엘의 하나님인 줄을 네가 알게 하리라
4.내가 나의 종 야곱, 내가 택한 자 이스라엘 곧 너를 위하여 네 이름을 불러 너는 나를 알지 못하였을지라도 네게 칭호를 주었노라
5.나는 여호와라 나 외에 다른 이가 없나니 나 밖에 신이 없느니라 너는 나를 알지 못하였을지라도 나는 네 띠를 동일 것이요
6.해 뜨는 곳에서든지 지는 곳에서든지 나 밖에 다른 이가 없는 줄을 알게 하리라 나는 여호와라 다른 이가 없느니라
7.나는 빛도 짓고 어둠도 창조하며 나는 평안도 짓고 환난창조하나니 나는 여호와라 이 모든 일들을 행하는 자니라 하였노라

추천0

상단으로

신성교회 담임목사 : 한인욱

TEL. 02)986-1235~8 FAX. 02)982-3572 #01205 서울특별시 강북구 솔샘로 326(미아동) 신성교회